12:51 02.02
9 мин
0
3181

Воронежская участница шоу «Выжить в Самарканде»: «Телекамера страшнее, чем гиены и скорпионы»

12:51 02.02.2024
9 мин
0
3181
Как таксистка из Воронежа борется за главный приз – 10 млн рублей
Фото: предоставлены телеканалом ТНТ

На одном из федеральных каналов стартовало масштабное телешоу «Выжить в Самарканде» (16+), в котором две команды – звёздная и народная – сражаются за проживание в лучших условиях и главный приз в 10 млн рублей. В каждом выпуске участники проходят испытания. Победители получают право целую неделю жить в роскошном отеле, проигравшие отправляются в горный лагерь с минимумом бытовых условий. При этом каждую неделю один из игроков покидает проект. Ведущие шоу–Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Из команды знаменитостей за победу сражаются артисты Митя Фомин, Влад Топалов, Юлия Паршута, Назима, комик Сергей Гореликов и модель Вики Одинцова. А их конкуренты – простые люди из разных городов России. И среди них – 31-летняя таксистка из Воронежа Любовь Оленина. Мы связались с нашей землячкой и узнали, зачем она отправилась на съёмки шоу, кто из звёздных участников поразил её больше всего и на что она планирует потратить 10 млн рублей в случае победы.

«Хочу показать дочке, что мама самая сильная»

Любовь родилась в Борисоглебске. После школы поступила в ВГТУ, где училась на дизайнера. Говорит, именно в студенческие годы полюбила Воронеж, поэтому решила остаться здесь после окончания вуза. Однако работать по специальности Любовь не стала. И последние полтора года она трудится таксисткой.

– Я обожаю быть в постоянном движении. И всегда любила проводить время в дороге, общаясь с интересными людьми, – признаётся Любовь Оленина. – Перед тем как пойти работать в такси, посоветовалась с папой, так как его мнение очень важно для меня. Так прямо и спросила: «Пап, тебе не будет стыдно, если твоя дочь с высшим образованием будет работать таксисткой?». На что он мне ответил, что вообще не важно, кем и где ты работаешь. Главное – оставаться порядочным человеком.

Любови повезло: за всё время работы ей попадались только вежливые и пунктуальные пассажиры. А однажды девушке довелось подвозить одного из ветеранов футбольного клуба «Факел», и он назвал ту поездку лучшей в своей жизни. Любовь одна воспитывает 8-летнюю дочь, с которой старается проводить как можно больше времени. Вместе они любят смотреть по телевизору различные реалити, среди которых был и первый сезон шоу «Выжить в Дубае» (16+).

– Когда шёл очередной выпуск, я вдруг подумала, что хочу оказаться по ту сторону экрана и испытать себя в разных экстремальных условиях. А ещё хочу показать дочери, что её мама очень сильная, и её ничто не может напугать, – говорит Любовь.

Любовь подала заявку на участие в шоу. Затем ей предстояло пройти несколько этапов кастинга. В итоге девушка обошла более 6 тысяч других кандидатов и присоединилась к народной команде.

– Перед отъездом в Самарканд дочка сказала мне: «Мама, я не знаю, куда ты едешь, но вернись, пожалуйста, победительницей», – делится Любовь.

«Камера страшнее, чем гиены и скорпионы»

Съёмки передачи проходят в солнечном Самарканде – третьем по численности населения городе Узбекистана. По словам нашей землячки, один съёмочный день может длиться больше 18 часов. При этом в первое время девушку больше пугали не изнуряющая жара и живность, которая обитает в местной пустыне (гиены, гадюки, скорпионы), а телевизионные камеры. Наша землячка поделилась, что сначала участникам народной команды было немного некомфортно всё время находиться под прицелом объективов, но затем все привыкли и перестали замечать операторов.

По словам Любови, конфликтов на съёмочной площадке нет. Все понимают, зачем приехали на реалити, и максимально поддерживают друг друга. Впрочем, и особо близких отношений между членами команд наша землячка не заметила. Говорит, на шоу не до романов – в таких экстремальных условиях думаешь только о том, как не подвести свою команду и выложиться по полной на испытании.

За несколько выпусков реалити, которые уже показали по телевизору, таксистке из Воронежа вместе с другими «народниками» приходилось вышибать огромные ворота тараном, разбивать вазы тяжёлой дубиной, взбираться на деревянную стену, политую скользкой жидкостью, и подкидывать в воздух гигантские арбузы с помощью расписного ковра.

– Проект в каком-то смысле поменял меня, и на многие вещи я теперь смотрю по-другому, – рассказывает девушка. – Меня впечатлил масштаб шоу. Столько людей трудят-
ся над таким захватывающим проектом, и я очень счастлива стать частью этой команды. А самым сложным для меня оказалось справиться со своими эмоциями. Именно на проекте поняла, что я очень эмоциональный человек и всё принимаю близко к сердцу.

«В кадре я красивая»

Любовь Оленина поделилась, кто из представителей шоу-бизнеса её больше всего впечатлил на съёмках шоу.

– Из звёздной команды меня поразила Юля Паршута. Это только на вид она хрупкая и ранимая, а на деле – сильная девушка и настоящий боец. Уже в первом выпуске, когда звёздам пришлось научиться строить юрты, Митя мастерски придумал, как сделать крышу. Идея исходила от него, но это была совместная, командная работа. А Сергей Гореликов оказался весьма простым в общении, добрым и открытым парнем, – рассказывает наша землячка.

В Воронеже за Любовь болеют её родители и дочка.

– Мама говорит, что я очень красивая в кадре, папа также доволен, что его дочку по телевизору показывают. Ну а мой ребёнок уверен, что теперь я стану настоящей знаменитостью и меня начнут узнавать на улице, – улыбается Любовь.

Сергей ДОРОХОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22460889816284