Воронеж ясно +20°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир
12:31 25.05.2022
1 мин
0
350

Высокий уровень террористический опасности отменят в 2 районах Воронежской области

12:31 25.05.2022
1 мин
0
350
Речь идёт о Кантемировском и Россошанском

Действие высокого (жёлтого) уровня террористической опасности отменят в Кантемировском и Россошанском районах в Воронежской области. Все ограничения снимутся с полуночи четверга, 26 мая. Об этом сообщил Telegram-канал областного правительства.

Особый режим действовал в районах, которые граничат с Украиной. Решение об отмене высокого (жёлтого) уровня террористической опасности принял председатель антитеррористической комиссии, губернатор Александр Гусев.

Последний раз режим продлевали 10 мая сроком на 15 суток.

Жителям Воронежской области рекомендовали на улице, в местах массового пребывания людей, общественном транспорте обращать внимание на:

  • внешний вид окружающих (одежда не соответствует сезону, может возникнуть впечатление, что под ней находится посторонний предмет);
  • странности в поведении (нервозность, напряженное состояние, постоянное оглядывание по сторонам, неразборчивое бормотание, попытки избежать встречи с сотрудниками правоохранительных органов);
  • брошенные автомобили, подозрительные предметы (сумка, рюкзак, мешок, чемодан, пакет, из которых видны электрические провода и т.п.).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22704005241394