Воронеж ясно -2°
USD
90.84
EUR
98.54
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронежской области новый завод собрали как конструктор

20:51 02.06.2021
3 мин
0
1243

Россошанское ДРСУ обзавелось новым асфальтовым заводом. Для предприятия это необходимость: нужно наращивать производственные мощности, да и под новые СниПы старые установки не подходят. Компания не только строит, но и обслуживает более 1000 километров автодорог в Россоши, Ольховатке, Кантемировке и Подгоренском районе. Более года руководство ДРСУ присматривалось к производителям, и выбор пал на компанию «ТТМ».

Валерий Ярошев, директор Россошанского ДРСУ:

— К апрелю месяцу мы практически все комплектующие к заводу, чья площадка сзади меня находится, получили. То есть это было в разобранном виде, пришли они в контейнерах, на платформах, грузовой транспорт его привёз. И вот видите результат. Где-то 40 дней работы с инженером поставщика заводов «ТТМ» его смонтировали.

Открывали завод по всем правилам: перерезали красную ленточку и разбили шампанское — на удачу.

Об этом заводе говорят: он, как конструктор для взрослых мальчиков. В комплекте для сборки приходит всё, вплоть до перчаток, чему заказчики приятно удивились. Клиентоориентированность — не всё, чем может похвастаться производитель. Высокоточное оборудование гарантирует сохранность параметров асфальтобетонной смеси. Здесь это важно, ведь рецепты для городских дорог и для трасс — разные.

Станислав Петрасюк, руководитель направления Российского офиса компании «ТТМ»:

— Можно отметить то, что данный завод занимает намного меньше площади завода, который здесь стоял ранее, хотя по производительности он в 2 — 2,5 раза превышает его — это очень важно. Также хотелось бы отметить его экологические особенности, то есть по выбросам. На сегодняшний день он полностью соответствует всем требованиям и может стоять в черте города. «ТТМ» на сегодняшний день — это лидер данной отрасли. Мы производим свыше 250 заводов в год, у нас 50 стран поставок по всему миру, в том числе это официальное представительство в России, которое покрывает всю Россию и СНГ.

Производит такой завод 160 тонн смеси в час. Ещё одна особенность установки — мобильность. При необходимости предприятие можно разобрать и перенести в другое место. Сейчас осталось закончить пусконаладку и можно выходить на полную мощность. То есть на производство 2 тысяч тонн асфальтобенной смеси в сутки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,23160195350647