Умер глава одного из сельских поселений Воронежской области Владимир Радцевич

14:28 12.02.2024
1 мин
0
559
Фото: t.me/ramonskiy_rayon

Умер после тяжёлой продолжительной болезни глава Русскогвоздевского сельского поселения Рамонского района Владимир Радцевич. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации в понедельник, 12 февраля.

Владимиру Аркадьевичу было 66 лет. Родился он в городе Тюкалинске Омской области, однако вся его жизнь была тесно связана с Рамонским районом. В 1980 году Радцевич окончил Воронежский СХИ имени К.Д. Глинки по специальности «Механизация сельского хозяйства». Затем 15 лет работал инженером автопарка в АТП «Рамоньагропромтранс», восемь занимал должность директора в районном потребительском обществе. На выборной должности главы Русскогвоздевского сельского поселения состоял с 2004 года по настоящее время.

– Владимир Аркадьевич прожил свою жизнь в обществе любящей семьи, окружённый заботой жены и трёх замечательных детей, – рассказали в районной администрации. – Выражаем свои соболезнования родственникам и близким друзьям покойного.

Отмечается, что Владимир Радцевич внёс неоценимый вклад в развитие сельского поселения, для местных жителей став примером самоотверженного служения обществу. Коллегам покойный запомнился как сильная личность, человек и руководитель, достойно встречавший все жизненные невзгоды.

– Нам всем будет его не хватать, – особо подчеркнули в районной администрации.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24016618728638