Воронеж ясно +13°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир
15:34 16.06.2022
2 мин
0
337

Парк в Воронеже ищет волонтёров для патрулирования из-за случаев вандализма

15:34 16.06.2022
2 мин
0
337

Волонтёров для патрулирования территории ищет администрация воронежского парка «Дельфин». Об этом сообщили в его паблике в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 16 июня. 

– Не секрет, что с началом теплого сезона наш любимый парк стал местом притяжения для расхитителей дорогостоящих растений, нетрезвых граждан и любителей мусорить в общественных местах, – объяснили ситуацию в «Дельфине». – Работаем с этим: установили ограждения по периметру парка, сделали круглосуточный пост охраны, освещение, камеры видео наблюдения. Не хватает лишь простого человеческого участия и информированности. 

Администрация парка ищет добровольцев в возрасте от 18 лет и старше. Волонтёры нужны для того, чтобы с 17:00 до 23:00 обходить всю территорию, обращая внимание на потенциальных нарушителей общественного порядка: тех, кто пытается нанести ущерб имуществу парка, распивает алкоголь, бросает мусор в не предназначенных дле этого местах. Волонтёрам предстоит разъяснять им правила пребывания на территории, предупреждать о последствиях нарушений общественного порядка и вызывать группу быстрого реагирования, если гости продолжают нарушать правила.

Две женщины 9 мая выдернули из земли и унесли маленькие ёлки в парке «Дельфин» в Воронеже. По словам очевидцев, похитительницы были пьяны.  И это был не единственный подобный случай. Утром 5 июня три девушки забрали ещё один саженец.

Релакс-зона с ротондой и водопадом появится в воронежском парке «Дельфин». Новую функциональную зону обустроят на лесной территории ближе к ЖК «Дельфин». 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21950101852417