Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Изменение схемы движения в районе новой воронежской улицы Крынина перенесли

14:10 07.01.2024
2 мин
0
1778
Причиной стали плохие погодные условия
Фото: freepik.com

Изменение схем движения транспорта, запланированное на направлениях, прилегающих к новой воронежской улице Крынина (связь Шишкова – Тимирязева) перенесли из-за погодных условий. Об этом сообщили в городском управлении дорожного хозяйства в воскресенье, 7 января.

Морозы первых дней 2024 года, сопровождавшиеся снегопадами, сильно осложнили приведение улично-дорожной сети в нормативное состояние. Поэтому городские власти решили перенести изменение схем движения на смежных с улицей Крынина узлах и направлениях с новогодних каникул на другой, более поздний период. Впрочем, произойдёт оно так или иначе на выходных, чтобы водители могли привыкнуть к другим схемам.

О дате изменений сообщат дополнительно.

Информация об изменении схемы организации дорожного движения на время новогодних каникул в районе улиц Шишкова и Тимирязева появилась в конце 2023 года. Городские власти приняли тогда решение открыть проезд по улице Крынина и автодороге от улицы Загоровского к улице Ломоносова в период, когда трафик в Воронеже окажется минимальным, а «часы пик» будут отсутствовать. 

Дорогу, связывающую улицы Шишкова и Тимирязева, начали строить в 2022 году, чтобы избавить жителей Северного микрорайона Воронежа от пробок. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25151801109314