Воронеж ясно -8°
USD
91.87
EUR
99.45
Предложить новость
Прямой эфир
12:09 10.04.2022
7 мин
0
715

Будь другом: воронежцы могут помочь животным найти новый дом

12:09 10.04.2022
7 мин
0
715
pixabay.com

«TV Губерния» совместно с фондом «Право на жизнь» ищет для бездомных животных добрых и ответственных хозяев. Уже больше 10 лет волонтеры Фонда спасают и выхаживают травмированных, брошенных собак и кошек. Сегодня в нашем проекте три питомца приюта, которые не теряют надежды найти свой дом и любимые руки.

Кошка Солти

Беспородная голубоглазая девочка с необычной палевой окраской, стерилизована, привита.

Возраст – 5 лет.

Характер – у Солти круглая мордашка и два огромных всегда удивленных глаза. Она может выглядеть как самая нежная кошечка на свете, а уже через минуту перед вами озорная пиратка, которая не прочь поозрничать и побегать за шуршащим фантиком.

Ест специальный диетический корм.

Любит прижаться, замурчать и уснуть рядом. Неконфликтная, готовая дарить любовь, жизнерадостная и активная кошка, которая станет идеальным домашнем питомцев, если вы дадите ей шанс.

Особенности – Солти уже год ждет свою семью. Волонтеры спасли её из ужасной антисанитарной квартиры, где все животные были в клетках на грани жизни и смерти. Там она заболела мочекаменной болезнью. Сейчас Солти здорова, но раз в день ей нужно давать таблетку для нормальной функции почек. Поэтому пристраивают Солти ответственному человеку, способному позаботиться об этой особенной кошечке. На испытательном сроке хозяина обеспечат лекарствами.

Пёс Чарли

Беспородный, похожий на смешного медвежонка, совсем молодой пёс, здоров, кастрирован, привит.

Возраст – 9 месяцев. 

Характер – невероятно умные глаза на смешной, ушастой морде. Характер у Чарли действительно веселый, но при этом он легко идет на контакт и понимает всё, что от него хотят. Дружелюбный пёс, который легко контактирует с другими собаками и кошками. Ориентирован на человека, обожает и не обижает детей. 

Ест сухой и влажный корм. 

Любит играть, гулять, поэтому если вам нужна «диванная» ленивая собака, то это не про Чарли. Он готов стать активным членом семьи, которая также любит прогулки и путешествия. 

Особенности – сложно представить, но этого симпатягу вывезли в промзону и перебросили через забор. Чарли долго прятался от других собак, которые с легкостью бы разорвали такого молодого и неопытного пса, пока, наконец, его заметили и забрали волонтёры приюта.

Кошка Шелковица

Беспородная кошка с невероятно шелковистой шерсткой и желтыми глазами, здорова, стерилизована, привита. 

Возраст – 2 года. 

Характер – кажется, эта кошка на генетическом уровне знает, как быть домашней. После клетки и ужасных условий прежней жизни Шелковица очень ценит простые радости: свою миску, лоток и возможность посидеть на коленках у человека, который почешет её за ушком. 

Ест сухой корм премиум-класса. 

Любит все изучать вместе с человеком, встречать его с работы, интересоваться, чем он занимается. А если есть возможность, то с удовольствие заберется на ручки и подставит голову для ласки. 

Особенности – несмотря на свой юный возраст, Шелковица многое пережила, в том числе бесчеловечное обращение от той, называл себя её хозяйкой. И сейчас ей очень нужен дом, где о ней по-настоящему будут заботиться, а она подарит вам в ответ всю свою нерастраченную кошачью любовь и преданность.

Чтобы забрать полюбившуюся кошку или собаку, нужно позвонить представителю фонда «Право на жизнь» Татьяне Муравлевой 8-920-210-79-71.

Больше информации, как помочь фонду, на сайте http://pravonazhizn.ru и в группе ВКонтакте

Ольга СЕРДЮК

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
18:01 13.04.2021
5 мин
0
1380

Будь другом: воронежцы могут помочь животным найти новый дом

18:01 13.04.2021
5 мин
0
1380
TV Губерния совместно с фондом «Право на жизнь» ищет для бездомных животных добрых и ответственных хозяев

Уже больше 10 лет волонтеры Фонда спасают и выхаживают травмированных, брошенных собак и кошек. Сегодня в нашем проекте три питомца приюта, которые много пережили, но не теряют надежды найти своего человека.

Кот Басик

Вислоухий скоттиш фолд, плюшевый с совиными глазами кото-ребенок здоров, кастрирован, привит.
Возраст — 11 месяцев.
Характер — невероятно интеллигентный, доверчивый и ласковый молодой котик, который любит и поиграть, но ведет себя исключительно деликатно и ненавязчиво.
Ест корм не ниже премиум-класса.
Любит любое общество людей — готов мурчать на ручках, играть и просто подставлять свои роскошные плюшевые щёчки для чесания.
Особенности — от Басика отказались хозяева, когда у кота случился приступ цистита. Его предпочли усыпить, чем лечить. Кота спасли, но отдается он людям, знающим особенности породы, которые будут следить за здоровьем вислоухого красавчика.

Собака Ася

Беспородная, апельсиновая чудо-собака, не очень крупная, здорова, стерилизована, привита.
Возраст — 4 года.
Характер — дружелюбная и общительная, невероятно позитивная собака, которая прекрасно впишется в любую семью.
Ест сухой и влажный корм премиум-класса.
Любит поиграть и побегать с другими собаками, но настроена на человека, чувствует его настроения и готова подстраиваться. Станет прекрасным компаньоном для людей с активной жизненной позицией.
Особенности — Ася не знает жизни за пределами приюта, но при этом не теряет своего дружелюбного любопытства и стремления к новому.

Кошка Белла

Беспородная зефирная красавица, здорова (сданы все анализы), стерилизована привита.
Возраст — около 2 лет.
Характер — молодая, любопытная и игривая кошечка. Очень умная и деликатная — прекрасно пользуется лотком и когтеточкой, безобразничать и хулиганить в квартире не будет. Единственное, такая белоснежная красотка не слишком лояльна к другим животным, поэтому лучше её брать единственной кошкой в семью.
Ест качественный сухой корм.
Любит составить человеку компанию в любых делах, посозерцать в окно, с удовольствие подставляет голову для почёсываний.
Особенности — к волонтерам Белла попала после того, как прежние хозяева лечили кожное заболевание мазью запрещённой для использования на животных. У нее были жуткие ожоги и вылезла шерсть.

Чтобы забрать полюбившуюся кошку или собаку, нужно позвонить представителю фонда «Право на жизнь» Татьяне Муравлевой 8-920-210-79-71.
Больше информации, как помочь Фонду, на сайте и в группе ВКонтакте

Ольга СЕРДЮК

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,32307386398315