Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

20:27 14.06.2024
2 мин
0
2285

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим. Обращались с разным. К примеру, Елена Кострюкова из села Верхний Карачан Грибановского района попросила построить блочно-модульную котельную для местного детсада, куда ходит сотня ребятишек. Мать шестерых детей Наталья Масалова из Нижнедевицкой Хвощеватовки обратилась к главе региона за помощью в приобретении компьютера для своих школьников и стиральной машины.

А вот Александр Землянский поднял важную для жителей каменского села Сончино и хутора Новиковский тему: завершение ремонта пятикилометрового участка дороги до границы с Подгоренским муниципалитетом. В этих населенных пунктах — порядка 700 человек. Со стороны Каменки такой же пятикилометровый участок уже отремонтирован, а вот дальше — сплошные ухабы. И это создает большие трудности для тех православных паломников, кто хочет добраться до Спасского женского монастыря в селе Костомарово, рассказал Александр Землянский губернатору Александру Гусеву. Глава региона подчеркнул: это действительно важный туристический маршрут, который выводит еще и на Дивногорье, и поручил профильному министерству завершить все работы уже в этом году.

Александр Землянский, житель с. Сончино (Каменский район):

— Дорога нам нужна для того, чтобы ездить в храм в Костомарово. Туда едет очень много транспорта, много заказных автобусов, и по такой убитой дороге ехать просто невозможно. А если двухэтажные автобусы идут, то там качает так, что страшновато. И если всю дорогу сделают, как у нас уже часть сделали, то можно просто летать!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,70046019554138