Воронеж ясно +19°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже начали подготовку к замене кирпичной кладки в доме, на который упал беспилотник

13:57 10.06.2023
4 мин
0
1544
Также в здании демонтируют утеплитель и некоторые элементы фасада
Фото предоставлены пресс-службой мэрии Воронежа

В доме №21 на улице Белинского, на который упал беспилотник, начали подготовку к замене части кирпичной кладки стены. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации в субботу, 10 июня.

 

Внутри повреждённой квартиры рабочие монтируют временную подпорную конструкции, чтобы заменить часть кирпичной кладки стены. Рабочие ремонтируют и внешнюю часть дома. Там демонтируют поврежденный утеплитель и некоторые элементы фасада.

Напомним, беспилотник упал на жилой дом на улице Белинского утром 9 июня. БПЛА врезался в окно квартиры на третьем этаже и взорвался. К счастью, в самой квартире никто не жил, однако в результате взрыва пострадали 3 человека. Их посекло осколками от стёкол, но от госпитализации они отказались. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. В Кремле заявили, что падение беспилотника – это атака киевского режима.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,30052804946899