Воронеж ясно +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир
18:01 30.11.2021
2 мин
0
1354

Воронежский «Факел» расстался с вратарем Александром Саутиным

18:01 30.11.2021
2 мин
0
1354
Голкипер провел за «огнеопасных» больше ста матчей

Вратарь Александр Саутин покинул состав воронежского «Факела». Об этом сегодня сообщила пресс-служба клуба. Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон. «Саша, спасибо за вклад, который ты внёс в развитие команды. Ты всегда будешь частью нашего клуба. 118 матчей за «Факел» – это очень и очень весомо, двери клуба всегда будут открыты для тебя!» — сказано в сообщении на сайте «Факела». В свою очередь Саутин заявил, что воронежская команда навсегда останется в его сердце.

– Это было замечательное время, – сказал Александр. – Желаю «Факелу» в этом году оформить путёвку в Премьер-лигу, Воронеж всегда был этого достоин. Спасибо всем: руководству клуба, тренерскому и административному штабу, всем игрокам и, конечно, болельщикам, они в Воронеже – самые лучшие!

Напомним, в нынешнем сезоне Александр Саутин ни разу не появился в воротах «Факела» в матчах Футбольной национальной лиги, а вышел на поле только в кубковом поединке с «Нижним Новгородом» после удаления Данилы Ермакова и сразу же пропустил со штрафного. При этом еще один вратарь воронежской команды Илья Свинов, по данным ряда журналистов, может в скором времени перебраться в столичный «Спартак». 

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21888399124146