Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» продлил контракты с квартетом футболистов

19:58 28.05.2024
2 мин
0
3690
Остаются в клубе Беленов, Гудиев, Аппаев и Квеквескири
Фото: ФК «Факел»

Футбольный клуб «Факел» продлил контракты с четырьмя футболистами: голкиперами Александром Беленовым и Виталием Гудиевым, полузащитником Ираклием Квеквескири и нападающим Хызыром Аппаевым. Об этом сообщила пресс-служба «огнеопасных».

Беленов, по признанию многих, стал лучшим в команде в завершившемся сезоне. Александр принял участие в 24 играх в РПЛ, пропустив только 23 мяча. В свою очередь, на счету Гудиева – шесть игр в чемпионате страны и ещё пять в Кубке, где было пропущено в сумме 14 мячей. Ираклий Квеквескири в сезоне 2023/2024 принял участие в 29 играх РПЛ и в двух кубковых встречах, а всего на его счету в форме «огнеопасных» больше 60 матчей. Капитан «Факела» в завершившемся сезоне вошёл в число финалистов премии «Герои РПЛ». Наконец, Хызыр Аппаев прошел с нашей командой путь из ФНЛ в РПЛ. За его спиной уже большое сотни игр за воронежцев, в том числе 28 – в последнем розыгрыше Премьер-лиги.

Напомним, ранее сегодня было объявлено о том, что ряды «огнеопасных» покидают Руслан Магаль, Андрей Мендель, Кирилл Суслов и Роман Акбашев. Также больше не помогут воронежцам Игорь Калинин и Николай Поярков — у них закончился срок действия арендного соглашения.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22270607948303