Воронеж полупрозрачная облачность +20°
USD
87.88
EUR
96.10
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Буран» подписал контракты с тремя молодыми хоккеистами

15:58 24.05.2024
2 мин
0
922
Клуб усилился Егором Рытьковым, Ильей Панферовым и Владиславом Мягковым
Фото: ХК «Дизелист»

Воронежский «Буран» продолжает пополнять свои ряды новыми игроками. Сегодня было объявлено о подписании контрактом с тремя молодыми хоккеистами. Продолжит карьеру в «ураганном» коллективе 19-летний нападающий Егор Рытьков — он подписал с воронежским клубом двусторонний контракт на один сезон. Форвард прошел школу пензенского хоккея, ранее в основном играл в командах системы «Дизеля». Прошлый сезон Егор начинал как раз в «Дизеле», в ноябре и декабре он выступал в форме новокузнецкого «Металлурга», а с января играл в Молодежном первенстве за столичный клуб «Юнисон-Москва» — провел 14 матчей, набрал в них 10 очков (4 гола + 6 ассистов) и стал чемпионом турнира.

На два года «Буран» подписал двусторонний контракт с вратарём Ильёй Панфёровым. Он в прошлом сезоне, выступая за «ЭкоНива-Бобров», стал лучшим вратарем Национальной молодежной хоккейной лиги. В 47 матчах голкипер одержал 26 побед, отразив 1320 из 1537 бросков (92,4%) и пять раз сохранил свои ворота на замке. А еще Парфёрову по ходу регулярного чемпионата удалось отдать одну результативную передачу.

Наконец, «Буран» подписал пробный контракт с нападающим Владиславом Мягковым. В прошлом сезоне воспитанник бобровской спортивной школы уже играл за «ураганных», провел пять матчей в ВХЛ и отметился двумя голами и двумя результативными передачами. Судьба Мягкове в команде решится на летних сборах «Бурана».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25450301170349