Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир
21:31 14.01.2018
3 мин
0
881

Воронежские волейболистки вновь проиграли коллективу из Уфы

21:31 14.01.2018
3 мин
0
881
В воскресном матче хозяйки площадки уступили в четырех партиях

Воронежские волейболистки в заключительном домашнем матче первого круга сезона Высшей лиги «А» показали свою пока лучшую игру, но все равно уступили уфимскому коллективу «Самрау-УГНТУ». Начали поединок хозяева площадки хуже некуда — 0:6, при этом сразу три эйса выдала на подаче Алена Кириченко. Однако ближе к концу партии наши девушки собрались с силами, постарались минимизировать брак в своих действиях, и это помогло им догнать соперниц. По сути уже со счета 20:20 начались волейбольные качели. Хозяйки и гостьи отвечали атакой на атаку. По признанию болельщиков, финальный отрезок первой партии получился в исполнении дружины Левона Джагиняна самым ярким в сезоне. И лишь чуть-чуть хладнокровия не хватило нашим юным волейболисткам для того, чтобы вырвать победу — сет закончился со счетом 28:30.

Практически зеркальным отражением первой партии стала вторая. Здесь лучше стартовали хозяйки площадки — они повели 4:1. Лидерство «Воронежа» сохранялось вплоть до экватора сета — 13:11, но потом в действиях нашей команды случился сбой, и вторую половину партии гостьи из Башкирии выиграли со счетом 13:3 (итог — 16:25 в пользу «Самрау»).

Зато ровным счетом ничто не помешало воронежским красавицам отпраздновать победу в следующей партии. Плодотворная работа команды в дни новогодних праздников принесла свои плоды. Уверенная, эмоциональная игра под сеткой уже ко второму техническому перерыву позволила воспитанницам Левона Джагиняна довести свое преимущество до пяти баллов, и к счастью, этот отрыв воронежские девушки не растеряли вплоть до конца сета — 25:22.

Более чем реальными были шансы на победу у хозяек площадки и в четвертой партии, первую ее половину волейболистки сражались наравных, но затем гостьи на опыте все-таки смогли сломить сопротивление соперниц — 25:17. Таким образом наша команда по-прежнему остается единственной в лиге «А», кто пока не познала вкуса победы и чья копилка все еще пуста. Игровую программу первого круга сезона ВК «Воронеж» закроет через неделю — 20 и 21 января наши волейболистки на выезде сразятся с нижегородской «Спартой».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25702095031738