Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

Гендиректор воронежского «Факела» потребовал отстранить судью матча с «Ростовом»

12:42 15.04.2024
2 мин
0
3404
Автор фото: Виталий ГАРКУША

Гендиректор воронежского «Факела» Роман Асхабадзе раскритиковал работу бригады, судившей недавний матч клуба с «Ростовом». Своим мнением он поделился с изданием «Спорт-Экспресс» в воскресенье, 14 апреля. 

По мнению Романа Асхабадзе, судью состоявшегося в минувший выходной матча нужно отстранить от работы – как минимум на сезон.

– Так грамотно он «прибил» нашу команду. Такого не было никогда – ни в ФНЛ, ни в премьер-лиге. Тем более, в Воронеже. Работа главного судьи и его ассистентов, мягко говоря, оставляет желать лучшего, – считает генеральный директор футбольного клуба.

В частности, он поделился своим мнением, что с первой по девяностую минуту игры все фолы фиксировались в пользу соперника, а предъявлёние жёлтых карточек не было оправдано.

– Такие вещи не должны оставаться бесследными, без реакции! – считает Асхабадзе.

Воронежский «Факел» после неудачного выезда в гости к ЦСКА уступил на домашнем поле «Ростову» со счётом 0:1. Гол был забит на 83-й минуте игры. Как отметил губернатор Александр Гусев под впечатлением от матча, футбол бывает несправедлив.

– Уверен, более 13,6 тысяч болельщиков, которые сегодня пришли на трибуны Центрального стадиона профсоюзов, всё прекрасно понимают. Их вера в команду не пошатнулась, – добавил глава региона. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22380709648132