Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Жительница Воронежской области, зарезавшая сожителя за отказ починить окно, ответит в суде

16:21 20.06.2023
2 мин
0
814
Фото: pixabay.com

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы села Чигорак Борисоглебского городского округа, обвиняемой по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Её жертвой стал сожитель. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Инцидент, который привёл к уголовному делу, произошёл днём 4 апреля. Следствием установлено, что в жилом доме по улице Фрунзе села Чигорак женщина, распивая с 66-летним сожителем спиртное, попросила его починить разбитое окно. Мужчина начал возражать и оскорбил свою подругу. Та в ответ ударила его ножом в живот. От ран потерпевший скончался.

Обвиняемая в ходе предварительного следствия дала признательные показания. Затем она подтвердила их при проведении проверки на месте. Суд в отношении женщины избрал по ходатайству органов следствия меру пресечения в виде заключения под стражу.

В СК отметили, что следствием была собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившая изобличить женщину в совершении преступления. Вина её подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров.

В Таловском районе 29 мая случилось похожее происшествие: женщина ударила своего мужа кухонным ножом из-за того, что он её оскорбил. Мужчину на машине скорой помощи доставили в больницу.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,27316999435425