Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

В нескольких корпусах Воронежского госуниверситета отключили отопление из-за прорыва трубы

16:54 05.03.2024
1 мин
0
1405
Преподавателям разрешили отправлять студентов на удалёнку
Фото: пресс-служба ВГУ

Из-за прорыва трубы в нескольких корпусах Воронежского государственного университета отключили отопление днём вторника, 5 марта, сообщили корреспонденту TV «Губернии» в пресс-службе вуза. Речь идёт о корпусах, расположенных на площади Ленина, где учатся студенты факультета романо-германской филологии, юридического и филологического факультетов.

Преподавателям разрешили перевести студентов на удалённый режим обучения, перенести занятия на свободное время, а также провести лекции и семинары в аудиториях — по согласованию со студентами. При этом отменять или переносить пересдачи в вузе не стали. Такие меры будут действовать вплоть до 7 марта.

Как рассказали в «Квадре», повреждение находится на распределительном трубопроводе, который относится к собственности вуза. Прорыв устраняют в оперативном порядке. 

UPD 6.03 13:41 Студенты юрфака ВГУ в соцсетях жалуются на жуткий холод в аудиториях: некоторые преподаватели не отпускают с пар.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,231360912323