Воронеж ясно +12°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

Подросток погиб, получив удар током от заряжающегося телефона

11:10 29.02.2024
2 мин
0
1304
Изображение от rawpixel.com на Freepik

В подмосковном Ногинске 17-летний юноша погиб, получив сильный удар током от провода для айфона. Подробности сообщили в телеграм-канале Mash в среду, 28 февраля. 

Утверждается, что молодой человек разговаривал по телефону, который в этот момент заряжался, со своей девушкой. Позднее та рассказала, что парень вдруг вскрикнул, и связь оборвалась. Попытки девушки дозвониться оказались тщетными.

Труп юноши с сильным ожогом от уха почти до плеча обнаружила его мать утром 28-го. Также обгорела подушка. На ней лежал подгоревший айфон. Он был подключён к зарядке, перемотанной скотчем.

Подросток пострадал от удара током в одной из музыкальных студий Воронежа на улице Комиссаржевской в середине января. Сообщалось, что в студии 13-летний мальчик настраивал электрогитару, а сотрудники студии после инцидента не стали вызывать скорую помощь. Они якобы лишь обработали рану на руке пострадавшего и выставили его на улицу. Сотрудники СК возбудили вскоре уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22506403923035