Воронеж ясно +15°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир

Не сумевший справиться с соблазном воронежский таксист оказался под следствием

11:48 21.11.2019
1 мин
0
3803
Он обокрал своего пьяного пассажира

Не сумевший справиться с соблазном 29-летний житель Панинского района оказался под следствием. По данным полиции, мужчина, подрабатывающий частным извозом в Воронеже, обокрал своего пассажира.

Как выяснили правоохранители, 38-летний воронежец возвращался домой на такси поздно вечером. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. После поездки горожанин вдруг обнаружил, что из кармана его куртки пропали деньги и банковская карта. Общий ущерб составил 5 тысяч рублей. Мужчина сразу заподозрил в краже таксиста и позвонил в полицию.

Оперативники установили, что злоумышленник расплатился банковской картой горожанина на одной из заправок. Они изучили записи с камер видеонаблюдения у заправки, установили номер машины и личность таксиста. Оказалось, что это ранее судимый 29-летний парень. Его задержали по месту жительства и доставили в отдел. Задержанный пояснил стражам порядка, что просто воспользовался тем, что его пассажир был пьян.

По факту кражи завели уголовное дело. Подозреваемого пока отпустили под подписку о невыезде. Добавим, что максимальное наказание, которое ему грозит, — 5 лет тюрьмы.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,21471405029297