Воронеж гроза +21°
USD
89.02
EUR
95.74
Предложить новость
Прямой эфир

Избили, отрезали волосы и сняли всё на видео: на воронежца напали в микрорайоне Шилово

20:40 27.05.2024
1 мин
0
5770

Воронежские полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение. Поздно вечером в дежурную часть обратился 29-летний мужчина, который пожаловался, что неизвестные накинулись на него в лесу недалеко от дома №36 по улице Курчатова. Украли сотовый, избили битой и зачем-то отрезали ножом волосы. Когда нападавших нашли, выяснилось, что всё происходившее они зачем-то снимали на камеру мобильного телефона. Чем, безусловно, помогли следствию.

Правда, у полицейских еще остались вопросы: например, что именно делали ночью в кустах злоумышленники и их жертва — при том, что в округе орудуют так называемые «закладчики», оставляющие наркотики в тайниках. Как бы там ни было, налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы. Пока они под домашним арестом.

Екатерина Захарова, начальник ОРП на территории Советского района СУ УМВД России по г. Воронеж:

— Лица, совершившие преступление, установлены сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №5 и незамедлительно задержаны нашим подразделением. В жилище фигурантов проведены обыски, обнаружен телефон потерпевшего, который был похищен и на который злоумышленники снимали свои преступные действия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22064614295959