Воронеж ясно +11°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

В Госдуме предложили переводить работников на дистанционку при гололёде и сильном снегопаде

15:48 17.02.2024
2 мин
0
1061
Фото: freepik.com

Закрепить в Трудовом кодексе РФ временный перевод работников на дистанционку в случае выпадения осадков выше нормы, плохой видимости на дорогах, появления сугробов и гололёда предложили в Госдуме. Соответствующее обращение министру труда и соцзащиты Антону Котякову направил вице-спикер Борис Чернышов. Об этом сообщил ТАСС в субботу, 17 февраля. 

Депутаты предложили внести изменения в статью, регулирующую перевод сотрудников на дистанционку по инициативе работодателя в исключительных случаях. Причиной могут быть катастрофы природного либо техногенного характера, наводнения, пожары, землетрясения, эпидемии, производственные аварии, несчастные случаи на производстве.

Страшный гололёд начался в Воронеже 12 февраля. Из-за него в регионе не один раз объявляли жёлтый уровень погодной опасности. Число пациентов, которых принимали местные травмпункты, заметно увеличилось

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23917007446289