Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Названы улицы Воронежа, на которых до конца недели залатают ямы

17:06 30.01.2024
2 мин
0
1436
Автор фото: Виталий ГАРКУША

В Воронеже сотрудники районных комбинатов благоустройства и городской дорожной службы активизировали работу по устранению ям и трещин на главных городских магистралях. Об этом сообщили в городском управлении дорожного хозяйства во вторник, 30 января. 

В настоящее время работы ведутся на отдельных участках улиц Героев Сибиряков, Минской, Брусилова, 20-летия Октября, Ворошилова, Степана Разина, Московского проспекта, а также путепроводов на Богдана Хмельницкого и Ленина, эстакады на улице Бурденко.

Опубликован список мест, где специалисты планируют заняться ликвидацией дефектов. До конца недели работы по текущему содержанию должны пройти, среди прочего, на улицах Героев Сибиряков, Степана Разина, Старых Большевиков, Димитрова, Кольцовской, Бурденко, Садовой, Брусилова, Землячки, Калачеевской, Ильича, Новосибирской, Платонова, 20-летия Октября, Матросова, Ворошилова, Лазурной, на Ленинском и Московском проспектах, путепроводе на улице Богдана Хмельницкого, Чернавском мосту и дамбе.

Возникли дефекты из-за перепада температуры и осадков. Их устраняют с помощью литого асфальтабетона с помощью специализированной техники.

Принять меры по устранению последствий поручил соответствующим специалистам мэр Вадим Кстенин. На возникшие в разгар зимы ямы на дорогах жаловались воронежцы. Наблюдались случаи, когда из-за дефекта на проезжей части застревали машины. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21863985061646