Воронеж сильный туман +11°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир
15:49 22.02
1 мин
6
2909

Нападение бездомных собак на женщину попало на видео в Воронеже

15:49 22.02.2024
1 мин
6
2909
Фото: телграм-канал «Жители Воронежа (Мкр.Шилово)»

Стая бродячих собак напала на женщину на улице 3 Интернационала в Воронеже. Дворняги преследовали горожанку, дёргали её за пальто и пытались окружить. Видео нападения опубликовал телеграм-канал «Жители Воронежа (Мкр.Шилово)» в четверг, 22 февраля.

В управе района сообщили, что 20 февраля по заявке специалисты выезжали на ул. 3 Интернационала и отловили трёх собак.

Напомним, что в рабочие дни с 9 до 18 часов можно позвонить по телефону 2-28-38-98 и задать все интересующие вопросы, касающиеся темы безнадзорных животных. По номеру +7-960-132-20-11 в мессенджер телеграм принимаются только сообщения с фотографиями, информацией и контактами заявителей. Для быстрого ответа сотрудники управления просят обязательно указывать контактные данные.

Евгений МОРОЗОВ

Комментарии (6)

  1. Хватит позволять полоумным собаколюбам защищать агрессивых собак.Сколько ещё будет покалечено и убито людей этим зверьём?Во всём мире эта проблема решена давно и радикально.

    • А что вы скажите полуумным двуногим которые выкидывают собак , которые их предают.

    • А сколько было за последние сто лет людей покалечено и убито наплодившимся в России быдлом по пьяни, а чаще просто ради удовольствия? Несравнимо больше! Любой гопник опаснее стаи разъяренных собак. Эту проблему тоже предлагаете решить радикально?

  2. Ну это же сам Гусев приказал уничтожать собак, теперь на первых полосах новостей только репортажи о нападении собак, ну какой он «молодец»! Да, и сохранять комментарии типа Потапа.

  3. Нет ничего важнее человеческой жизни. Я люблю животных, сама хозяйка животного. Но бездомных собак нужно отлавливать и не позволять свободного перемещения без намордника даже под присмотром хозяина. И те защитники которые с пеной у рта орут о любви к животным пусть себе забирают эти стаи, раз такая любовь к ним. Надоело это безобразие. А на Лебедева собаки? На набережной у дк. Кирова часто бегает стая. Еду на машине, так они бегут чуть ли не бьются об колеса и лают злобно. Когда уже порядок будет в городе?

  4. Отстрелять и не будет проблем, бомжей не любят, а они люди, зато собачек в задницу целуют.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23991107940674