Воронеж ясно +17°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

Что посмотреть воронежцам в кинотеатрах после 5-месячного перерыва

11:59 28.08.2020
3 мин
0
2728
Сегодня кинотеатры, закрывшиеся в марте из-за пандемии коронавируса, возобновляют свою работу

С сегодняшнего дня, 28 августа, воронежские кинотеатры, закрытые в марте из-за пандемии коронавируса, возобновляют свою работу. Работать они будут при условии 50%-заполняемости и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзор. Корреспонденты «TV Губернии» узнали, что смогут посмотреть воронежцы в кинотеатрах после 5-месячного перерыва.

Так, «Спартак» уже сегодня открыл свои двери для воронежцев.

— Зрители соскучились по зрелищному кино, а мы по зрителям! — отметили в «Спартаке».

Сегодня там можно будет посмотреть фильм-концерт «BTS: Bring the Soul». Также его можно будет увидеть на большом экране в субботу и воскресенье. 29 августа зрители могут отправиться на сеанс на фильм-катастрофу «Гренландия» с Джерардом Батлеромюжно-корейский боевик «Поезд в Пуссан 2: Полуостров» и российский приключенческий фильм «Вратарь Галактики».

Также «Спартак» возобновляет проект «Театр в кино». 2 сентября состоится эксклюзивная прямая трансляция самой громкой премьеры этого сезона  спектакля «Папа» Московского театра «Современник». Это будет заключительный спектакль с участием Народного артиста России Сергея Гармаша в главной роли. Актёр принял решение покинуть театр, в котором он проработал несколько десятилетий.

В начале осени в кинотеатральный прокат выходит много разножанровых и разноплановых фильмов: 3 сентября ожидаемый многими зрителями фильмы «Довод» Кристофера Нолана, 10 сентября – диснеевский блокбастер «Мулан», 24 сентября — спортивная мелодрама «Стрельцов» с Сашей Петровым в главной роли.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2221040725708