Воронеж ясно +24°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежские пищевые продукты могут выйти на потребительский рынок материкового Китая

12:44 20.05.2024
2 мин
0
763
Фото: пресс-служба ВЭБ.РФ

С 17 по 21 мая в Харбине (КНР) при поддержке Российского экспортного центра (структура ВЭБ.РФ) проходит фестиваль-ярмарка «Сделано в России», где российские компании представляют свою продукцию для массового китайского потребителя.

Отправился в Харбин и представитель Воронежской области — компания-производитель муки и макаронных изделий. Это воронежское ООО представило свою продукцию потенциальным покупателям из Поднебесной, а также провело целевые переговоры с возможными будущими партнёрами — дистрибьюторами и представителями торговых сетей КНР.

«Фестиваль-ярмарка сочетает в себе b2c- и b2b-продвижение. С одной стороны, мы даем возможность местным жителям — конечным потребителям — познакомиться с нашей продукцией здесь и сейчас: попробовать её на вкус и сразу же приобрести. С другой стороны, мы организуем деловую миссию и целенаправленно ищем заинтересованных партнеров, чтобы наши компании общались уже с «тёплыми» контактами», — рассказала генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

СПРАВКА

Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» проходит в рамках VIII «Российско-китайского Экспо» и Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. Это второе мероприятие «Сделано в России», организованное РЭЦ в КНР (первое состоялось в провинции Ляонин с 27 января по 4 февраля этого года). На сей раз в Китае представили свою продукцию и провели целевые переговоры более 80 российских компаний.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22214198112488