Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Бастрыкин потребовал доклад о расследовании смерти воронежца, загрызенного собаками

18:42 03.02.2024
1 мин
1
3571
Фото: unsplash.com

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал доклад о ходе расследования смерти мужчины, которого загрызли бездомные собаки в Коминтерновском районе Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК сегодня, 3 февраля. 

В июне прошлого года около дома на улице Машиностроителей нашли мёртвым 31-летнего мужчину. На его теле было множество ран, характерных для укусов животных, но к ответственности так никого и не привлекли. Поэтому в информационный центр СК поступило обращение о несогласии с ходом расследования этого уголовного дела.

Александр Бастрыкин потребовал у руководителя регионального СУ СК Кирилла Левита доклад о ходе и результатах расследования, а также о причинах допущенной по нему волокиты.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Комментарии (1)

  1. А не пора ли привлечь к ответственности активистов, собирающих подписи за запрет усыпления бездомных собак? Именно от этих диких стай бывают такие вот беды. И в качестве наказания обязать активистов проявить свои организаторские способности в организации похорон и материальной компенсации семье погибшего. Составить список активистов и привлекать их в каждом подобном случае.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22828483581543