11:00  "Комиссарша"
 12:00  "Магистраль"
 12:15  "Область спорта"
 12:30  "Собрание сочинений"
 12:45  «Полицейский вестник»
 13:00  "Джекилл и Хайд"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Область спорта"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Комиссарша"
11:00  "Комиссарша"
12:00  "Магистраль"
12:15  "Область спорта"
12:30  "Собрание сочинений"
12:45  «Полицейский вестник»
13:00  "Джекилл и Хайд"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Область спорта"
14:30  "День вместе"
15:00  "Комиссарша"
Пять воронежских комиков, ставших известными на всю страну

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Пять воронежских комиков, ставших известными на всю страну

1817
Пять воронежских комиков, ставших известными на всю страну
pixabay.com

В День смеха «TV Губерния» представляет комиков, которые начали шутить в Воронеже, а теперь их знает вся Россия. Каждого из пятёрки мы регулярно видим по телевизору, и не только в развлекательных шоу. 

Антон ШАСТУН

Популярный участник квартета из шоу «Импровизация» Антон Шастун родился в Воронеже в 1991 году. Здесь же провёл детство и юность, играл в университетской сборной КВН и был её капитаном. Шесть лет Шастун участвовал в проекте «Спорный вопрос», в котором актёры вместе с ведущим разыгрывали сюжеты, предложенные зрителями. Это шоу и вдохновило продюсеров канала ТНТ на создание «Импровизации», которая принесла воронежскому комику настоящий успех.

Дмитрий ПОЗОВ

Ещё один участник проекта «Импровизация» Дмитрий Позов хоть и родился в столице Черноземья, на зато учился здесь – осваивал профессию стоматолога в Воронежской Медакадемии. Врачом Дмитрий так и не стал, он с головой окунулся в мир юмора. Сначала вместе с Антоном Шастуном участвовал в «Спорном вопросе», а затем и в «Импровизации».

Руслан БЕЛЫЙ

Известный комик Руслан Белый родом из Праги, но в 15 лет вместе с семьёй переехал в город Бобров Воронежской области. Он поступил в местный авиационный университет и, будучи курсантом, успешно играл в КВН. Руслан Белый участвовал во многих юмористических проектах. Победа в одном из них – «Смех без правил» позволила ему купить квартиру в Воронеже. В 2013 году Руслан открыл собственный проект «StandUp», а затем – ещё одно шоу «Открытый микрофон».

Юлия АХМЕДОВА

Юмористка и телеведущая Юлия Ахмедова родилась в 1982 году в Воронеже. Будучи студенткой архитектурно-строительного университета, она увлеклась юмором и возглавила женскую сборную КВН «25-я». После переезда в Москву Ахмедова уверенно пошла вверх по карьерной лестнице – она стала сценаристом сериала «Универ», участницей «StandUp» и креативным продюсером шоу «Comedy Woman».

Дмитрий ЖУРАВЛЁВ

Участник второго сезона шоу «Открытый микрофон» прошёл отбор благодаря знакомству с Юлией Ахмедовой. И хотя вскоре он оказался в числе проигравших, Дмитрия заметили и стали приглашать в другие юмористические проекты, такие как «Не спать» и «Импровизация. Команды». Журавлёв родился в одном из сёл Липецкой области и прежде чем покорять столицу, сделал это с Воронежем. Выпускник местного института ФСИН России рано понял: шутить – занятие более перспективное, чем перевозка заключённых, и стал капитаном институтской команды КВН «Приказ 390». В 2016-м та победила в 1/8 финала Высшей лиги КВН, став одним из открытий сезона. В последнее время бывший КВНщик и конвоир занялся актёрской карьерой, исполнив одну из главных ролей в сериале «Патриот». Сыграл Дмитрий полицейского.


Оксана КОЗЛОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1635224377.1599