Воронеж ясно +16°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

Футболисты воронежского «Факела» могут перейти в столичное «Торпедо»

08:08 22.04.2024
1 мин
4
18320
Прописку могут сменить Максим Максимов и Андрей Мендель
Фото: ФК «Факел»

Форвард воронежского «Факела» Максим Максимов может продолжить карьеру в столичном «Торпедо», выступающем в Первой лиге. Как сообщает портал Metaratings.ru, москвичи ведут диалог с игроком, ведь у него заканчивается контракт в воронежском клубе. Президент «черно-белых» Александр Волнушкин пояснил, что «Торпедо» рассматривает многих игроков, в том числе Максимова. Ранее Максим уже выступал за москвичей, но провел только семь матчей. А в нынешнем сезоне в форме «огнеопасных» нападающий появился на поле в 15 играх Премьер-лиги и в шести матчах Кубка России.

Также, по данным источника, «Торпедо» сделало предложение опорнику «Факела» Андрею Менделю, который не переподписывает контракт с «огнеопасными». 29-летнего полузащитника при этом рассматривают еще и «Химки» в случае выхода в РПЛ. За спиной Андрея в этом сезоне 15 матчей в чемпионате стран и три кубковых поединка.

Напомним, на данный момент подопечные Сергея Ташуева продолжают занимать 11-е, но за спиной у них серия из трех поражений. В пятницу «Факел» уступил в гостях «Краснодару» — одному из претендентов на золото и долгое время лидеру нынешнего сезона.

Владимир ИВАНОВ

Комментарии (4)

  1. Трудно, но нужно потерпеть чтобы остаться в Премьер-лиге, а там видно будет…

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24414205551147