Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Никита Копан: «Казаки, как и все русские патриоты, вместе с нашей армией и нашим президентом»

13:00 09.04.2022
2 мин
0
697
Воронежские общественники и политики - о специальной военной операции ВС России и помощи временным переселенцам из Донбасса

Интернет-канал «ТV Губерния» продолжает рассказывать читателям о гражданской позиции воронежских общественных и политических деятелей, представителей науки и мастеров культуры в связи с событиями в ДНР, ЛНР и Украине.

Накануне в Воронеже, на площади Победы, состоялась многочисленная акция в поддержку российской военной спецоперации на территории Украины. В акции, проходившей под лозунгами «Нет нацизму!», «Своих не бросаем!», «За Россию, за наших!», приняли участие представители Северо-Донского казачьего войска, Общероссийского народного фронта, Союза ветеранов Афганистана, целого ряда других общественных организаций и политических партий, а также рядовые воронежцы с активной гражданской позицией и жители ДНР и ЛНР.

Собравшиеся единодушно поддержали курс президента РФ и действия Вооруженных Сил России, а также выразили солидарность с жителями Донбасса.

Советник заместителя атамана Северо-Донского казачьего войска по работе с молодёжью Никита Копан, обращаясь к участникам акции, заявил: «Россия не воюет с народом Украины. Главная цель – освободить Украину от нацистского режима. Россия вынужденно проводит военную операцию, не позволяя украинским властям угрожать нашей стране, нашему народу.

Казаки словом и делом поддерживают решение нашего президента о начале специальной военной операции по принуждению к миру нацистского режима, захватившего власть в результате антиконституционного переворота.

Сегодня мы не можем быть в стороне от происходящих событий. Мы помним, что территории ДНР и ЛНР всегда были не только русской, но и казачьей землёй. В последние годы США и блок НАТО делали все, чтобы на территории Украины создать военно-политический плацдарм против нашего государства. В течение восьми лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались атакам и бомбёжкам. Довольно!

Сегодня России нужны наши единство и сплоченность. Мы, казаки, как и все русские патриоты, вместе с нашей армией и нашим президентом! С нами — Бог! С нами — Правда!»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23412108421326