Воронеж ясно +11°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир
18:37 18.09.2022
2 мин
0
296

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Сочи»

18:37 18.09.2022
2 мин
0
296
Наша команда заканчивала матч в меньшинстве, но сохранила равный счёт
Фото: ФК «Факел»

Воронежский «Факел» в 10-м туре Мир Российской Премьер-лиги в гостях сыграл вничью с «Сочи» — вице-чемпионом прошлого сезона. Отметим, что за несколько часов до старта матча Дмитрий Пятибратов лишился приставки «и.о.» и стал полноценным главным тренером «огнеопасных».

Воронежцы уже на пятой минуте вышли вперёд — после розыгрыша углового Георгий Гонгадзе бил по воротам, и Евгений Морозов пяткой переправил мяч в ворота. Для футболиста это второй подряд гол в элитном дивизионе. Ответ хозяев поля последовал уже на 11-й минуте — Никита Бурмистров прострелил во вратарскую, откуда Кристиан Нобоа поразил цель. Так, со счетом 1:1 первая половина матча и завершилась.

На исходе часа встречи тренерский штаб гостей провёл серию замен, в частности бросил в бой Матвея Ивахнова, однако он провёл на поле только десять минут — наш игрок заработал два предупреждения и был удалён, оставив воронежцев в меньшинстве. Хотя сочинцы были в концовке очень активны в атаке, вырвать победу в противостоянии с «Факелом» им не удалось. Наша команда положила в свою копилку ещё один балл. Теперь в активе «огнеопасных» — 8 очков. Для воронежцев это уже пятая ничья в сезоне.

Следующую игру в чемпионате страны футболисты «Факела» проведут дома 2 октября против столичного «Торпедо» — последней команды турнирной таблицы. Ну а перед этим 29 сентября наша команда проведёт первую домашнюю игру в Кубке России против самарских «Крыльев Советов», которые во втором туре обыграли дома «Зенит».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2473611831665