Воронеж ясно +21°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
14:01 28.03.2022
3 мин
0
281

Воронежский «Факел» попросил разобраться с конфликтами на поле во время игры с красноярским «Енисеем»

14:01 28.03.2022
3 мин
0
281

С просьбой дать оценку конфликтным ситуациям во время матча 29-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Енисей» – «Факел», обратился воронежский «Факел» в Экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза. Об этом сообщили в пресс-службе команды в понедельник, 28 марта.

Сообщается, что на третьей минуте матча игрок красноярского «Енисея» Иван Лапшов ударил сзади по ноге нападающего из Воронежа Андрея Разборова. Тогда же Олег Ланин в сражении за мяч наотмашь ударил Андрея Менделя из «Факела».

На 29-й минуте матча игрок «Енисея» Иван Лапшов рукой задержал соперника Андрея Разборова.

– Задержка носила длительный характер, – считают представители воронежской команды, – поэтому имело место не только лишение явной возможности выйти один на один с вратарем, но и неспортивное поведение.

Конфликты с соперниками из Красноярска на этом не прекратились, утверждают воронежские спортсмены. На 40-й минуте матча Мингиян Бевеев не пытался бежать к мячу, а умышленно толкнул в грудь воронежца Хызыра Аппаева, делая движение ему навстречу.

– На наш взгляд, в каждом из этих эпизодов действия игроков ФК «Енисей» должны были получить жёлтые карточки, – считают футболисты «Факела». – Таким образом, на 29-й минуте матча Иван Лапшов должен был получить второе предупреждение и, соответственно, красную карточку.

Воронежцы утверждают также, что в компенсированное время в ворота «Енисея» они забили чистый гол, но тот не был засчитан.

– Мяч полностью пересёк линию ворот и был выбит из ворот защитником ФК «Енисей», что подтверждается фото- и видео-фрагментами матча, – заявили в команде.

Воронежский «Факел» 26 марта проиграл в Красноярске «Енисею», который до этого занимал седьмое место в таблице первой лиги. В ворота вице-лидера чемпионата влетело два мяча. «Львы» взяли реванш за выездное поражение в первом круге со счётом 1:3. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21698808670044