Воронеж ясно +18°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» не стали наказывать техническим поражением из-за отмененного матча

15:44 10.03.2022
1 мин
0
450
Наша команда проведет игру с «КАМАЗом» в резервный день

В четверг в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба отмененных матчей «Факел» — «КАМАЗ» и «Металлург» — «Торпедо». Напомним, игры в Воронеже и Липецке должны были состояться 6 марта, но в последний момент были отменены из-за неудовлетворительного состояния футбольных полей после сильного снегопада. Была угроза, что матчи не состоятся вовсе, а «Факелу» и «Металлургу» засчитают технические поражения, но в итоге в КДК решили обе игры перенести на резервный день, скорее всего, в середине апреля. При этом действие сертификатов арен в Липецке и Воронеже приостановили до решения специальной комиссии.

Напомним, «Факел» уже согласовал с ФНЛ проведение матча 28-го тура 19 марта против столичного «Торпедо» не в Воронеже. Клуб оперативно начал прорабатывать вопрос по организации данного матча на стадионе «Кубань» в Краснодаре, который был заявлен как резервная арена воронежцев перед началом сезона. Поединок стартует в 17:00.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23705101013184