Воронеж ясно +28°
USD
87.99
EUR
95.68
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» не смог обыграть на домашнем поле брянское «Динамо»

19:17 04.10.2020
2 мин
0
1231
Наша команда не может забить в третьем матче подряд

Воронежский «Факел» в очередном туре Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги на домашнем поле не смог обыграть брянское «Динамо», которое не так давно прошло испытание коронавирусом и до сих пор не может выставлять на игры оптимальный состав. По итогам 90 минут гости не нанесли по воротам «огнеопасных» ни одного удара, в свою очередь подопечные Олега Василенко отметились 17 ударами, из них 4 пришлись в створ.

На исходе получаса игры мог вывести нашу команду вперед Михаил Земсков. Спустя семь минут к голу чуть было не привела ошибка воронежской обороны — на ударную позицию выскочил Артемий Укомский, но цель поразить ему не позволил Александр Саутин. Ну а под занавес первого тайма были близки к тому, чтобы открыть счет Максим Григорьев и Михаил Петрусев.
Бодро воронежцы начали и вторую половину игры. Били по воротам Роман Акбашев и Андрей Никитин, а в середине тайма голкипер «динамовцев» Алексей Кузнецов отметился несколькими сейвами после ударов все тех же игроков «Факела». Наконец, на 82-й минуте за брянскую команду сыграла перекладина — Акбашев навесил от углового флажка, но Земсков угодил в каркас ворот. Отметим, что знаковым событием второй половины встречи стало появление на поле Наиля Замалиева — это его дебют в составе воронежского коллектива.

Таким образом встреча завершилась со счетом 0:0. «Факел» в третьем матче подряд не может забить мяч в ворота соперников. Представители столицы Черноземья упустили возможность покинуть зону вылета и занимают после 13 туров 18-е место.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23631191253662