Воронеж небольшая облачность +33°
USD
87.81
EUR
95.78
Предложить новость
Прямой эфир
20:03 08.08.2022
2 мин
0
213

Воронежский «Буран» обыграл в товарищеском матче воскресенский «Химик»

20:03 08.08.2022
2 мин
0
213
Спарринг завершился со счетом 4:3

Воронежский «Буран» в рамках подготовки к новому сезону Высшей лиги провёл товарищеский поединок с воскресенским «Химиком». Игра состоялась на льду Чехова, где «ураганные» сейчас проводят свои сборы. Матч закончился со счетом 4:3.

Первыми цель поразили гости, воспользовавшись численным перевесом. В большинстве отличился Матвей Заседа, а ассистировал ему Кирилл Меляков. Ответ воронежцев последовал на экваторе периода — восстановил паритет Александр Шипилов, причём он застал врасплох бывшего вратаря «Бурана» Захара Виноградова. Второй игровой отрезок прошёл с преимуществом «ураганных». На 32-й минуте Иван Фищенко вывел воронежскую команду вперёд, но пять минут спустя подопечные Михаила Бирюкова пропустили контратаку «Химика», которая увенчалась выходом один на один с нашим вратарём Александра Пономарёва и тот сделал счёт 2:2. Но всё-таки на отдых «ураганные» хоккеисты отправились лидерами — уже в следующей атаке в воротах воскресенцев расписался Денис Шураков. Наконец, в третьем периоде соперники обменялись точными бросками. «Химик» в большинстве отыгрался стараниями Заседы, а за полторы минуты до финальной сирены в наших рядах дубль оформил Иван Фищенко. Итог — 4:3. При этом в серии буллитов голкиперы команд оставили свои ворота на замке.

Напомним, ранее воронежские хоккеисты дважды обыграли «Рязань-ВДВ», причём оба матча завершились с одинаковым счетом 5:3. Программу сборов в Чехове наша команда завершит спаррингами со столичной «Звездой» — игры состоятся 13 и 14 августа.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 1,2812030315399