Воронеж малооблачно +28°
USD
87.99
EUR
95.68
Предложить новость
Прямой эфир
17:00 23.07.2022
2 мин
0
243

Воронежские лыжницы завоевали ещё одну бронзу домашнего чемпионата России

17:00 23.07.2022
2 мин
0
243
Дарья Рогозина и Полина Козленко стали третьими в эстафете

В Бутурлиновке продолжается розыгрыш наград чемпионата России по лыжероллерам. В субботу, 23 июля, определились лидеры в эстафетах. Каждая команда состояла из двух человек. Женщины бежали по три круга, каждый из которых был длиной 2,5 км. Лучшими из сборной Воронежской области стали Дарья Рогозина — бронзовый призёр этих соревнований в гонке преследования, а также вчерашняя юниорка Полина Козленко. Девушки финишировали третьими, проиграв серебряным призерам — первой сборной Москвы — 0,1 секунды. Победила же в эстафете команда Подмосковья — Алена Межевых и Виктория Лукашова. Чемпионки опередили хозяек соревнований на 0,6 секунды. Участвовали в финале также наши Яна Цыганова и Мария Попова, они были лучшими в полуфинале, но в сражении за награды стали пятыми, уступив землячкам 0,4 секунды.

В мужской части соревнований, к сожалению, в финальную часть никому из воронежцев пробиться не удалось. Лучшими в эстафете стали москвичи Антон Шатагин и Илья Безгин, а также петербуржцы Иван Анисимов и Андрей Краснов. Они показали на финише абсолютно одинаковое время — до тысячных долей секунды — и разделили первое место. Компанию на пьедестале им составили Евгений Кудрявцев и Дмитрий Можаровский из третьей сборной Санкт-Петербурга.

Теперь в копилке сборной Воронежской области — четыре бронзы. Напомним, помимо Рогозиной, третьи места в спринте в пятницу заняли Мария Попова и Антон Юрьев. В воскресенье чемпионат страны в Бутурлиновке завершится масс-стартом, маршрут которого будет пролегать по улицам города и ближайших сел.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,45564699172974