Воронеж переменная облачность +3°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежские гребцы завоевали три медали Спартакиады молодежи России

18:30 05.08.2021
1 мин
0
1148
На счету наших спортсменов одно «серебро» и две «бронзы»

В Краснодаре разыграны первые медали V летней Спартакиады молодежи России по гребле на байдарках и каноэ. В четверг на турнире определились сильнейшие на дистанции в 1000 метров. Среди байдарочников третье место занял воронежец Дмитрий Трубин — он показал результат 3 минуты 40,670 секунды. От ставшего вторым Семена Ситникова из Архангельской области наш спортсмен отстал почти на полторы секунды.

А вот среди каноистов на счету воронежцев оказалось две медали. «Серебро» выиграл Михаил Комиссаров, а «бронзу» — Тимур Кимсанбаев. Земляков разделили на финише 0,015 секунды. Победил же москвич Кирилл Романов, хотя еще в прошлом году он параллельным зачетом выступал за наш регион. Отрыв лидера составил две секунды. При этом в турнире экипажей-двоек воронежцы заняли только шестое место. Остальные награды Спартакиады молодежи России по гребле в Краснодаре будут разыграны в пятницу.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,49343109130859