Воронеж переменная облачность +3°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир
12:08 19.09.2022
1 мин
0
202

Воронежская теннисистка победила на международном турнире в Египте

12:08 19.09.2022
1 мин
0
202
Полина Яценко в финале расправилась со шведкой Жаклин Кабаж Авад
Фото: Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области

Воронежская теннисистка Полина Яценко стала чемпионкой этапа женского мирового тура ITF в египетском Шарм-эль-Шейхе. Об этом сообщила пресс-служба Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.
В первом круге наша спортсменка, посеянная под третьим номером, очень уверено взяла верх над Малаки Салем из Палестины — 6:1, 6:0. Далее Яценко нанесла поражение израильтянке Шире Чиче — 6:3, 6:2. В четвертьфинале Полина оказалась сильнее эстонки Катрин Саар — 6:0, 6:2, а в полуфинале с аналогичным счетом выбила из борьбы за трофей словачку Катарину Кузьмову.

В решающем матче на корте наша теннисистка сразилась с первой сеянной шведской спортсменкой Жаклин Кабаж Авад, которая в своём полуфинале лишь в третьем сете смогла вырвать победу в противостоянии с местной теннисисткой Ясмин Эззат. Напряженным выдался и стартовый сет финальной дуэли, в котором со счетом 7:6 первенствовала россиянка, а вот в следующей партии преимущество Полины было уже подавляющим — 6:2.
Напомним, в марте нынешнего года Яценко также победила на турнире в Египте в личном разряде и дошла до финала в парном. Второй Полина стала и на Кубке России в Альметьевске, где выступала вместе с москвичкой Еленой Приданкиной.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25383281707764