Воронеж переменная облачность +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова: «Где ещё как не на Олимпийских играх идти на риск?!»

14:50 03.08.2021
2 мин
0
1226
Наша спортсменка подвела итоги своего выступления на Играх в Токио

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова, завершившая накануне выступление на Олимпийских играх в Токио, подвела на своей странице в Instagram первые итоги турнира в столице Японии. Напомним, в Воронеж из Токио Мельникова привезёт сразу три медали — «золото» командного многоборья и «бронзу» индивидуального, а также «бронзу» вольных упражнений.

— Хочется выразить слова поддержки людям, которые болели и переживали за меня, — написала Мельникова. — Был пройден очень долгий и непростой путь к этим победам. Оборачиваясь назад, я бы не повторила это снова. Слишком тяжело даже вспоминать, не то, чтобы прожить это снова. База, полтора года без возможности выезда оттуда, моральное истощение от недостатка обычной, бытовой жизни. Уууфф. Что я скажу о результате? Он удовлетворённый. Всегда можно лучше. Все сидела и злилась на себя за свои брусья в финале. Но в любом случае, я делала свой максимум и очень старалась. А случилось уже, как случилось. Рада быть в финале на прыжке. Рисковала сильно. Прыжок был очень сырой( Тут результат ожидаемый. Счастлива, что хватило смелости зайти на стандарт, да ещё и на ногах остаться. Но это был важный шаг для меня. Где ещё как не на Олимпийских играх идти на риск?! Этот пост о негативных моментах. Закончим его. Это мои первые мысли

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22412490844727