Воронеж ясно +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже состоялся традиционный международный турнир по смешанным единоборствам

19:41 24.02.2021
1 мин
0
896

Турнир «Fight riot» впервые прошёл в рамках MMA Series. На суд публики было представлено сразу 15 захватывающих боев, и в 10 из них победу праздновали хозяева ринга. Сначала определились новые обладатели чемпионских поясов открытой лиги Черноземья: их завоевали воронежцы Шухрат Миравазов, Сергей Отрубянников и Владислав Деревенских. Далее состоялось два боя по правилам спортивного ММА, здесь чемпионами стали наши Джамал Меджидов и Максим Котельников. Наконец, еще девять боев имели рейтинговый статус. Хозяин турнира Александр Алексеев, к сожалению, уступил тамбовчанину Камалу Мамедову. Зато дальше воронежцы снова не знали себе равных.

Один из самых эффектных боев вечера — противостояние нашего Александра Кирьянова и Антона Белоусова из Мурома. Здесь все решилось на старте третьего раунда, когда гость турнира пропустил точный удар воронежца и уже не смог прийти в себя. Досрочно завершил свой бой Горацио Азизян: он взял верх над Василием Чубатуру из Кишинева. Не разочаровали также Максим Курчатов с Ильей Курзановым. Первый нокаутировал противника за 40 секунд, а второй — за 35. Причем и у Максима, и у Ильи соперники поменялись в последний момент.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21636700630188