Воронеж ясно +5°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир
15:02 16.06.2021
2 мин
0
1570

Молодежку воронежского «Факела» покинули лидеры команды

15:02 16.06.2021
2 мин
0
1570
«Факел-М» расстался с тремя полевыми игроками и вратарем

Молодежная команда воронежского «Факела» начнет новый сезон без своего капитана Роберта Ямлиханова, лучших бомбардиров — Дмитрия Калугина и Ивана Перцева, а также без вратаря Дениса Дрожжина. Информацию об этом распространила пресс-служба клуба. «Мы благодарим парней за вклад в развитие нашей молодёжной команды. За самоотдачу и неравнодушие. Желаем удачи в дальнейшей футбольной карьере!» — сказано в сообщении на официальном сайте «Факел-М».

Свое решение покинуть команду прокомментировал только Калугин:

– Я вынужден уехать из-за семейных обстоятельств, о которых не хотел бы рассказывать публично. Хочу поблагодарить руководство клуба, которое проделывает огромную работу. Спасибо тренерским штабам обеих команд «Факела», всему персоналу – меня невероятно приняли. Коллектив потрясающий. Он ещё формируется, «Факел» станет ещё сильнее, это только начало пути клуба. Спасибо болельщикам, я изнутри прочувствовал, кто такие воронежцы. Вы реально особенные, – сказал Дмитрий.

Напомним, дебютный сезон в профессиональном футболе «Факел-М» завершил на предпоследнем месте в своей группе, в активе нашей команды оказалось 20 очков. Воронежцы победили в пяти играх, потерпели 20 поражений и пять встреч завершили миром, в том числе накануне с чемпионом — липецким «Металлургом».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21912908554077