Воронеж переменная облачность +1°
USD
90.84
EUR
98.54
Предложить новость
Прямой эфир

Жителю Воронежской области, насмерть забившему женщину, вынесли приговор

14:18 06.06.2023
2 мин
0
694
Фото: pxhere.com

Обвинительный приговор вынес Богучарский районный суд в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он до смерти избил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как выяснилось в ходе судебного заседания, в декабре 2022 года между подсудимым и потерпевшей произошёл конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, но осознавая общественную опасность и противоправный характер своих действий, стал избивать женщину руками и ногами. Удары он наносил в область жизненно важных органов, а именно – по голове, туловищу, рукам и ногам.

Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Подсудимого признали виновным. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на шесть лет. Отбывать наказание мужчине придётся в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

В Таловском районе женщина ударила 29 мая своего мужа кухонным ножом в живот из-за того, что супруг её оскорбил. Мужчину на машине скорой помощи доставили в больницу. Медиков женщина вызвала сама, увидев кровь.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,32982516288757