Воронеж ясно +21°
USD
87.99
EUR
95.68
Предложить новость
Прямой эфир

Житель Воронежской области расплатился за игровую приставку поддельными купюрами

17:13 22.08.2018
1 мин
0
2921
Теперь 27-летнему мужчине грозит до 8 лет лишения свободы

Полицейские задержали 27-летнего жителя Белгородской области, который расплатился за игровую приставку поддельными купюрами. Об этом сегодня, 22 августа, рассказали в пресс-службе МВД по региону.

По информации правоохранителей, информацию о продаже игровой приставки подозреваемый увидел на сайте бесплатных объявлений. Злоумышленник связался с продавцом, 32-летней жительницей областного центра, и попросил осмотреть товар. После этого он передал местной жительнице четыре купюры номиналом по 5 тыс. рублей и спокойно ушел.

Женщина обратилась в полицию после того, как усомнилась в подлинности денежных купюр.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Подозреваемого задержали в городе Старый Оскол. В ходе обыска его квартиры полицейские нашли еще одну поддельную купюру и несколько сим-карт, который он использовал в качестве предосторожности. Мужчина в содеянном признался. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Алина ПОЛУНЧУКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2501060962677