Воронеж ясно +21°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир

За ночь в Воронеже сгорели две машины

09:14 03.10.2018
1 мин
0
2314
Один пожар произошел в Ленинском районе, другой — в Коминтерновском

В Воронеже за ночь сгорели сразу две машины. Пожары случились с разницей в 5 часов. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, один инцидент произошёл в Коминтерновском районе, а второй — в Ленинском.

Первой загорелась «Лада Калина» на улице Донбасской. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 20.48. Пожарные оперативно отреагировали на вызов и справились с огнем за несколько минут. В машине огонь повредил моторный отсек.

Затем аналогичный инцидент произошел в Коминтерновском районе. На улице Лизюкова примерно в 1.40 загорелся «Ауди». Пожар был потушен спустя 10 минут после звонка очевидца. Огонь повредил иномарку по всей площади.

Из-за чего произошли пожары, специалисты пока не уточняют. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются эксперты. Добавим, что на обоих пожарах никто не пострадал.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20684695243835