Воронеж ясно +30°
USD
87.81
EUR
95.78
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежец решился на преступление из-за любви

12:19 05.02.2019
1 мин
0
3968
Он пытался помочь избежать возлюбленной уголовного наказания, а теперь его самого ждет суд

В Воронеже будут судить 43-летнего мужчину. Его обвиняют в покушении на дачу взятки сотруднику полиции. На преступление воронежец решился из-за любви. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Весной прошлого года полицейские по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали женщину. Ей грозила уголовная ответственности, и тогда в дело вмешался ее сожитель. 43-летний мужчина пытался подкупить сотрудника полиции, чтоб тот изменил квалификацию преступления. За это он предложил сотруднику полиции 150 тысяч рублей. От денег страж порядка отказался и объяснил горожанину, что за это тоже грозит уголовное наказание. Однако воронежец все же попытался вручить полицейскому деньги еще раз. В итоге страж порядка рассказал о преступлении своему начальнику. По факту случившегося завели уголовное дело, и 43-летний мужчина сам оказался под следствием.

Свою вину воронежец не признал. Сейчас расследование уголовного дело завершено. Дальнейшую судьбу воронежца решит суд.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26924800872803