Воронеж ясно +30°
USD
87.81
EUR
95.78
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежец ограбил бывшую жену и выпрыгнул из окна

11:39 13.05.2019
1 мин
0
5416
Экс-супруга просто заперла мужчину дома, и он нашел другой выход

7 лет тюрьмы грозит 39-летнему воронежцу, который ограбил бывшую супругу. Преступление произошло 10 мая. По данным полиции, мужчина пришел домой к экс-супруге, чтобы одолжить денег, однако получил отказ. Воронежец пришел в ярость. Он избил бывшую жену, а потом достал из шкафа кошелек с 22 тысячами рублей. В это время женщина с двумя детьми выбежала в подъезд и закрыла квартиру. А ее бывший муж с украденными деньгами просто выпрыгнул из окна 2 этажа и убежал. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка быстро нашли 39-летнего подозреваемого. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Полицейским он рассказал, что украденные деньги он потратил на алкоголь и развлечения.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Пока подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,28201389312744