Воронеж облачно с прояснениями +13°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежцы вычислили живодёра, который травил собак на левом берегу

18:01 20.05.2024
1 мин
0
877
Фото: pxhere.com

Воронежцы помогли поймать живодёра, травившего собак на левом берегу Воронежа. Подробностями поделились в пресс-службе ГУ МВД по области в понедельник, 20 мая.

Инцидент случился ещё неделю назад, 13 мая. Как рассказали правоохранители, в отделение полиции №1 поступило сообщение от волонтёров о том, что неизвестный мужчина на Ленинском проспекте разбрасывает отраву для собак. Аналогичная информация поступала и накануне. По указанному адресу был направлен сотрудник полиции. Он нашёл мужчину, который, возможно, был причастен к гибели четвероногих. Его опросили.

В соцсетях появилась информация о 12 отравленных собаках. При этом в полиции отмечают, что фактов смерти животных и обращений за ветеринарной помощью к настоящему моменту не зарегистрировано.

Так или иначе, после жалоб горожан правоохранители проводят проверку.

В январе в микрорайоне Боровое в Воронеже неизвестный начал массово травить бездомных собак, за которыми присматривали местные жители. Тогда были найдены три мёртвых пса. Их страшные мучения попали в объектив камер видеонаблюдения.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23818802833557