Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

В частном секторе Воронежа загорелся двухэтажный дом

19:33 18.01.2019
1 мин
0
4197

Неподалеку от водохранилища загорелся двухэтажный дом с большой мансардой. Фасад каменный, внутри — сплошное дерево, так что огонь распространился практически мгновенно. Не облегчал работу и сильный боковой ветер, раздувавший пламя. Густой черный дым, поднимающийся над домом, было видно издалека. Пожарным пришлось перерезать электрические провода, внутрь заходили звеньями с риском для жизни. Деревянные перекрытия могли сложиться в любой момент. Но, к счастью, обошлось без жертв. По словам очевидцев, очагом возгорания могла стать новогодняя елка, украшенная гирляндой. Электропровод от нее, говорят, перегрызла собака. Впрочем, окончательные выводы по поводу причин пожара специалисты сделают позже. А пока жители пытаются подсчитать ущерб — дом сильно поврежден.

Сергей Хренов — начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области рассказал: «Подъезд пожарных подразделений крайне осложнила перекопанная улица Достоевского и очень большая пробка на ул. Сакко и Ванцетти. Во-вторых, это частный сектор — непрочищенные улицы, очень серьезные склоны, отсутствие водоисточников. Все эти факторы очень осложнили работу пожарных. Ближайший водоисточник находился на набережной — до него было порядка 200-300 метров.»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25290989875793