Воронеж ясно +20°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

В воронежскую школу, где травили подростка после драки с девочкой, направят психологов

09:58 05.10.2023
2 мин
2
5596
Фото: скрин видео

В воронежскую школу, где травили подростка после драки, направят психологов

Историю с травлей школьника в воронежском микрорайоне Шилово прокомментировали в городском управлении образования и молодежной политики в четверг, 5 октября.

Представители ведомства заявили, что об инциденте уведомлены. В помощь администрации учебного заведения направят специалистов мобильной антикризисной бригады.

Из комментария следует, что речь идёт о школе №103 на улице Острогожской.

– Травля, агрессия детей друг к другу, к сожалению, явление, существовавшее всегда, и оно будет всегда, – напомнили в учебном заведении. – Именно поэтому в школах, в том числе, и в нашей, работают психологи.

В школе пообещали, что попытаются аккуратно и деликатно оказать поддержку и психологическую помощь как участникам скандала, так и их родителям.

– В таких случаях эффективнее всего работать со всеми сторонами и участниками, – заявили в учебном заведении. – Родителей же просим любить своих детей, быть к ним внимательными. Не отмахиваться ни от сигналов о том, что ребенок стал жертвой булинга, ни от жалоб, что ваш ребенок является агрессором. И то, и то – повод обратиться за помощью, мы всегда готовы её оказать.

Почти шестиминутное видео, на котором дерутся мальчик и девочка, а затем школьника унижают его сверстники, появилось в одном из Telegram-каналов в среду, 4 октября. Сообщалось, что инцидент случился на детской площадке в Шилово. 

Виктор ЧАШКИН

Комментарии (2)

  1. А если ребёнка унижает учитель, при других детях, учителях? У нас так к сожалению

  2. А В МОК 2 Г.ВОРОНЕЖА ТАК ВСЕГДА БЫЛО…..УЧИТЕЛЯ ВЫСМЕИВАЮТ УЧЕНИКОВ. ДИРЕКТОРУ ПОФИГУ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24461197853088