Воронеж переменная облачность +1°
USD
90.84
EUR
98.54
Предложить новость
Прямой эфир

В Белгородской области сошли с рельсов 15 вагонов

10:23 11.06.2023
3 мин
0
1722
Фото: unsplash.com

В Алексеевском округе Белгородской области ночью сошли с рельсов 15 железнодорожных вагонов. Об этом сообщил в своём Telegram-канале местный губернатор Вячеслав Гладков в воскресенье, 11 июня.

Утверждается, что вагоны были пустые, и никто не пострадал. Состав следовал до станции одного из предприятий.

– На месте происшествия работают следственные органы – разбираются в причинах происшествия, – рассказал глава региона наутро после инцидента. – Из-за ЧП остановлено движение электричек и пригородных поездов.

Как сообщили в пресс-службе ЮВЖД, всё случилось 10 июня в 21:47 на двухпутном электрифицированном перегоне Хлевище – Бирюч.

Из-за аварии на железной дороге маршрут пригородного поезда №6402 Валуйки – Алексеевка пришлось сократить до станции Бирюч. Движение на участке Лиски – Валуйки приостановили.

Ведутся работы по ликвидации последствий случившегося. На место происшествия со станций Лиски, Старый Оскол и Валуйки направили восстановительные поезда.

На территории, где случился сход вагонов, работает специальная комиссия. Для координации работы по ликвидации последствий на Юго-Восточной железной дороге создан оперативный штаб.

В доме №21 на воронежской улице Белинского, на который упал беспилотник, 10 июня начали подготовку к замене части кирпичной кладки стены. Сообщалось, что внутри повреждённой квартиры рабочие монтируют временную подпорную конструкции, чтобы заменить часть кирпичной кладки стены. Рабочие ремонтируют и внешнюю часть дома.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: В Белгородской области восстановили движение поездов по одному пути, прерванное из-за схода вагонов

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,56594014167786