Воронеж ясно +24°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

Пьяный воронежец угнал иномарку у бывшей супруги

03:42 07.09.2022
2 мин
0
358

Полицейские задержали водителя, который, подвыпив, угнал машину у своей бывшей жены. Об этом 6 сентября сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Подозрительный автомобиль «Опель Астра» полицейские остановили июльской ночью. Оказалось, что машиной управлял 32-летний воронежец, у которого правоохранители заметили явные признаки употребления спиртного. При проверке водителя они выяснили, что автомобиль не принадлежит ему. В результате его для выяснения обстоятельств доставили в отдел полиции.

Оказалось, что машина принадлежит бывшей супруге задержанного. Та рассказала правоохранителям, что припарковала автомобиль возле многоэтажки на улице Острогожской, а затем не нашла ее в оставленном месте.

Задержанный признался, что накануне в состоянии опьянения навестил бывшую жену и поссорился с ней. Он рассказал, что во время взял в тумбочке ключи от автомобиля и ушел. Правоохранители расследуют дело по статье о неправомерном завладении автомобилем  без цели хищения (часть 1 статьи 166 УК РФ). Кроме того, ему грозит еще одно уголовное дело —  по статье об управлении транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1  УК РФ). По обеим статьям предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый помещен под подписку о невыезде, сообщили в полиции.

Ране в Панинском районе при столкновении с двумя легковушками и фурой погиб 20-летний парень. Позднее выяснилось, что машина, которой он управлял, числилась в угоне. 

Яна СЕРГЕЕВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21876382827759