Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Появились новые данные о количестве погибших и пострадавших при обстреле Белгорода

18:18 30.12.2023
2 мин
0
3828
Фото: скрин видео

Появились новые сведения о количестве погибших при обстреле Белгорода днём субботы, 30 декабря. Информацией поделились в пресс-службе МЧС России. 

По уточнённой информации, погибли 12 взрослых и двое детей. Число пострадавших выросло до 108 человек. Среди них есть и 15 детей.

По сведениям уполномоченной при президенте РФ по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой, четверо детей находятся в реанимации, и их состояние тяжёлое. Она сообщает о 17 раненых детях. Им оказывается вся необходимая помощь.

– По поручению президента России Владимира Путина в Белгород для оказания помощи вылетела бригада Минздрава России во главе с министром Михаилом Мурашко и группа МЧС России. – заявила Мария Львова-Белова. – При необходимости детей направят в федеральные клиники.

Центр города был обстрелян днём. Ранее спасатели сообщали о девяти взрослых и одном ребёнке, которые погибли в Белгороде.

Свои соболезнования белгородцам выразили воронежский губернатор Александр Гусев и мэр Вадим Кстенин. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22445607185364